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다이어트라면
게시물ID : cook_21186짧은주소 복사하기
작성자 : 멘붕의소나타
추천 : 2
조회수 : 1512회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/11/05 01:40:19
평소보다 물의 양을 조금 적게해서 물이 끓으면 다진마늘 큰숫갈 1/3정도 넣고 후레이크,분말스프 넣고 30초정도 끓여줍니당.

끓인 국물은 먹을 그릇에 미리 부어넣고 이제 면을 삶습니다.

면이 잘 삶아졌으면 물을 채에받혀 물기를 꽉 빼주고 아까 끓여놓았던 국물에 퐁당 빠뜨려 쉐키쉐키해서 먹으면 끝.

좀 귀찮긴해도 기름기없고 담백한게 면도 꼬득꼬득해서 완전 맛납니다 ㅋ

다진마늘은 다른라면에 넣으면 맛이 별로없고 신라면이 제일 잘어울립니다.
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