중국거주징어에요
월남쌈하느라 1리터짜리 피쉬소스 사놔서 베트남요리삼매경입니다
신서유기 다시보기하다 분짜보고 인터넷서 레시피찾아서 만들어봤어요
겁나맛남
1리터짜리 소스사고 어따쓸까 걱정했었는데 헛짓거리였음요 ㄷ ㄷ
분짜소스에 고추넣었는데 고추는 따로야채랑 같이두고 그때그때 땡길때 같이먹는게 날뻔했어요 ㅠㅠ
그리고 신서유기보면 면을 한입크기로 돌돌말아서 쌓아뒀든데 다 이유가 있었내요...
면을 뭉테기로 두니깐 젓가락으로 한입이 안집혀요 두입정도씩집혀요....그래서 계속 한입만해서 턱아파요
암튼..분짜이지엔