엄마가 외국 여행을 가시면서 닭곰탕을 정말 농담하나 안보태도 한 솥을 끓이셨습니다 정말 한 솥이에요... 근데 제가 몇 일 친구네집에 놀러가게됐는데 이걸 어캐 보관해야할지 모르겠습니다
엄마가 닭고기는 따로 빼서 냉장보관햇거든요 조금씩 덜어서 데워먹으라고 그래서 국물만 있는데 이 국물도 상할까요? 이거 안상하게 할려면 어째야할까요;;
일일히 봉지에 덜어서 냉장보관해야할까요 근데 기름끼 있는 국인데 얼었다가 녹여도 먹을 수 있을까요? 이거 옮겨 담는데도 몇 시간 걸리겟네요 으헣