베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문! 된밥(고두밥)에 물을 더 넣어서 취사하면 진밥이 되나요?
게시물ID :
cook_212447
짧은주소 복사하기
작성자 :
드립칠타이밍
★
추천 :
0
조회수 :
2232회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2017/10/12 20:17:50
옵션
베스트금지
본인삭제금지
할아버지와 같이 사는데 진(질은)밥을 좋아하세요
근데 제가 집에서 밥을 안해봐서 ㅠㅠ 놀러다닐때 했던것처럼 밥을 지었더니 고두밥이 됐네요...
혹시 물을 좀 더 넣고 취사를 다시하면 좀 질어질까요? 아니면 이 밥은 답이 없나요?ㅠㅠ
뭐 다음에 잘하면 되지... 하시지만 저렇게 해서 진밥이 될수있으면 해보려는데 혹시 아시는분이 있나 해서 글올립니다ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호