게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쏘야빵을 해봤어요
게시물ID : cook_212509짧은주소 복사하기
작성자 : 조라
추천 : 10
조회수 : 1140회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2017/10/13 23:14:38
비엔나 소세지
양파
파프리카 만 넣구 볶아서
야채 숨 죽인다음에 간장 식초 후추 넣고 볶았어요
백종원씨 레시피대로 했어요
물론 양때문에 소스양을 좀 줄이긴 했는데
맛있게 됏네용!! 

 빵은 저번에 사둿던 모닝빵입니다 ㅋㅋ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호