베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쏘야빵을 해봤어요
게시물ID :
cook_212509
짧은주소 복사하기
작성자 :
조라
★
추천 :
10
조회수 :
1140회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2017/10/13 23:14:38
비엔나 소세지
양파
파프리카 만 넣구 볶아서
야채 숨 죽인다음에 간장 식초 후추 넣고 볶았어요
백종원씨 레시피대로 했어요
물론 양때문에 소스양을 좀 줄이긴 했는데
맛있게 됏네용!!
빵은 저번에 사둿던 모닝빵입니다 ㅋㅋ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호