요리에 써먹을려고 사놓은 루어팍무염버터가 7월인가 8월까지인데 아직도 냉동실에 포장도 안뜯고 있습니다.. 어케하다보니 버터로만든 요리를
할 시간이 없어서 그냥 여태까지 쟁여놨는데 저거 요리에 써도 될까요? 백종원이 가르쳐준 돈가스소스를 만들려고 하는데 맛이 괜찮으면 좀
대량으로 만들어서 냉장고에 두고두고 먹으려고요.. 무염버터는 포장 안뜯은채로 오자마자 바로 냉동실에 넣어놨던 겁니다 한 6월달 쯤에 배송이
왔던걸로 기억하네요.. 이거 요리에 해먹어도 괜찮을까요? 날짜는 많이 지나도 냉동실에 넣어놨으니 안상했을라나요?
그리고 백종원 돈가스 소스 레시피가 맛이 괜찮으면 많이 만들어서 냉장고에 두고두고 먹으려고 하는데 최대 몇달까지 보관가능한가요?