게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
겨울엔 이거졍
게시물ID : cook_21316짧은주소 복사하기
작성자 : 일당5만원
추천 : 12
조회수 : 1682회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/11/07 15:20:26

시원한 굴국밥 으헤헷 >.<

 

 

굴 양파 무 대파 준비해주시고

 

 

 

췜기름 2스푼에 굴 돨돨돨 볶아주시다

굴맛을 더하기위해 굴소스 한스푼반을 똭

볶으시다 소주도 한잔 부어주시고

 

 

 

물넣고 야채넣구 무 익을때 까지만 끓여주심됩니다

간은 국간장+소금만 썻어영

 

 

 

양은냄비에 덜어서 계란하나 투척

청양고추 한스푼도 투척

으헤헤헤헤헷

 

tip

굴국밥을 더욱더 시원하게 드시려면

전날 평소주량에 1.5배정도 더드시고

속이 아퍼죽을떄쯤에 드시면 더욱더 시원하고

땀이 삐질삐질나는게 좋습니다

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호