게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
냉동 바지락살 비린내 어떻게하면 잡을수 있을까요
게시물ID : cook_213713짧은주소 복사하기
작성자 : 새벽밤안개
추천 : 5
조회수 : 13570회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2017/11/04 01:35:19
바지락 된장찌개 해먹으려고 냉동 바지락살(껍질 제거된) 한 봉 사서 조금 넣고 끓여봤는데 비리내가 꽤나고 모래도 살짝 씹히는듯 하기도 하네요ㅠ
혹시 냉동 바지락살 사서 칼국수나 된장찌개등등 요리하실때 요리전 손질법이나 이 비린내 어떻게 잡으시는지 알려주실수 있나요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호