베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
냉동 바지락살 비린내 어떻게하면 잡을수 있을까요
게시물ID :
cook_213713
짧은주소 복사하기
작성자 :
새벽밤안개
★
추천 :
5
조회수 :
13570회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2017/11/04 01:35:19
바지락 된장찌개 해먹으려고 냉동 바지락살(껍질 제거된) 한 봉 사서 조금 넣고 끓여봤는데 비리내가 꽤나고 모래도 살짝 씹히는듯 하기도 하네요ㅠ
혹시 냉동 바지락살 사서 칼국수나 된장찌개등등 요리하실때 요리전 손질법이나 이 비린내 어떻게 잡으시는지 알려주실수 있나요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호