드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_213744짧은주소 복사하기
작성자 : richajumma★
추천 : 23
조회수 : 1217회
댓글수 : 26개
등록시간 : 2017/11/04 20:11:06
ㅋㅋ
일단 올리브양파치즈포카치아부터 보실께요.
굽는내내 양파의 달달한향이 아주 기냥...
겉은 쫄깃바삭,안은 복신부들한 포카치아.
토마토카프레제와 함께 와구와구.
한국사람은 빵도 젓가락으로 먹어요.
나머지는 댓글로 갑니다 ㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.