드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_213903짧은주소 복사하기
작성자 : 감성적이야
추천 : 7
조회수 : 701회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2017/11/07 18:51:45
중화비빔밥에 파프리카 넣어서 상큼하게 하구 양파는 맛있게 잘 볶아서 단내가 배어 나오구요 당근은 잘익었는데 아삭하게 흙맛도 안나구요
오이도 밥에 섞여서 흐물거리는데 아삭해서 식감 좋구요
가장 좋은점이 제가 은근히 후각이 예민해서 향신료나 비린내나는건
입에도 못대는데요 얘는 그런가 하나두 없구요
양념도 단데 매콤한데 입에 착 달아붙는 맛이라 너무 맵지도 짜지도
달지도 않구요
대단한 점음 가지나 버섯이나 그 특유에 느물함을 싫어해서
정말 극도로 싫어하는데요...
이집음 우와.... 쫀득한데 버섯 그 특유 쫄깃함인데 볶았는데!
섞였눈데!!!! 개 존맛.....
단골확정...허얽허얽
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.