게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리마스터님들, 돼지안심돈까스 익으면 붉은빛돌아영?
게시물ID : cook_214117짧은주소 복사하기
작성자 : 개구리도시락
추천 : 5
조회수 : 2649회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/11/11 19:32:06

안녕하세여 내용은 제목그대로 입니다.
저 돈까스집에 가서 치즈돈까스가 맛깔나보이길래 주문했거든여? 음식 나와서 보니까 살이 붉은색이 많이 돌더라구여.

주방이 오픈식이라 요리하시는분들께 바로 물어봤는데, 돼지안심을 이용하고있고 이게 익으면 붉은색이 돈다고 그러더라구여? 안에 베이컨도 들어있는데 그것때문에 또 물을 수도 있다고 하고.. 그러고 저처럼 안익은거냐고 묻는 사람이 많대여. 그럴때마다 이렇게 설명해주는 것 같은데 사실인가요?

보통 돈까스 안심쓰자나여 다른 집에선 이렇게 붉은 거 본 적이 없어서요.. 
훔.. 진짜 그런지 알려주실 분 계신가여??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호