베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
마늘치킨의 마늘소스가 남았을 땐 어찌 써야 좋을까요?
게시물ID :
cook_214157
짧은주소 복사하기
작성자 :
김한나
★
추천 :
2
조회수 :
851회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2017/11/12 14:49:20
옵션
본인삭제금지
바로 이것입니다...
어제 마늘치킨 시켜먹고 마늘소스가 이만큼 남았는데 어디 써야할지 모르겠어요... ㅠㅠ
버리긴 아깝고 솔직히 그냥 퍼먹어도 맛있긴 해요...
헌데 찌개에 넣으면 맛있을까 생각이 들어서...
그냥 생으로 간마늘은 아니고 뭔가 더 소스가 가미된 것 같긴 한데...
찌개에 넣으면 맛있을까요...
삼겹살 넣고 돼지찌개를 하고 싶은데...
자문을 구해봅니다... ㅠㅠ 모두 맛있는 식사하시길 바라요...
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호