드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이탈리안 레스토랑에서 사용하는 올리브유는 엑스트라버진 아닌가요?
게시물ID : cook_214217짧은주소 복사하기
작성자 : 땅별
추천 : 0
조회수 : 750회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2017/11/13 14:28:44
집에서 빵 찍어먹을 때 엑스트라 버진으로 먹는데 쓴 맛이 강하고 껌맛같은게 느껴지더라구요. 파스타 먹을 때 식전빵 나올 때 같이 나오는 올리브유는 쓴 맛을 못느꼈던 것 같은데.. ㅜㅜ 제 미각이 이상한건가요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.