게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[30.P] 존맛 닭가슴살 샌드위치를 만들어 봤습니다.
게시물ID : cook_214242짧은주소 복사하기
작성자 : 에릭팍
추천 : 10
조회수 : 714회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2017/11/13 21:48:40
옵션
  • 창작글
안녕하세요

다이어트 ‘덕분에’ 운동이랑 식단을 관리하고 있는 man입니다.

맛도 좋고 몸에도 좋은 약장수 아닙니다 닭가슴살로 샌드위치를 만들어 봤는데요,

실제로 제 식단 중의 하나인 메뉴입니다.

총 열량은 383.3칼로리이고, 영양분을 계산해보니


탄수화물 34.4g | 단백질 39.3g | 지방 6.62g 이네요. ㅎㅎ (Go Dan Back)


마요네즈 같은 거 뿌리지 않아도 닭가슴살이 퍽퍽하거나 그러지는 않아요.


요거트겨자 소스와 스테이크 소스를 뿌리니 촉촉한 게 존맛입니다.




저랑 친한 동생이 영상 촬영과 편집을 해줬습니다. (Noooice~!)

맛있게 봐주세요 :D

저는 또 다른 고단백 메뉴로 돌아올게요~
출처 https://youtu.be/8dQZXZO-WU8
전체 추천리스트 보기
2017-11-14 00:16:43추천 1
중간에는 양파피클이랑 생양파 다진것인가요?
넘나맛잇을것같아요!!
댓글 1개 ▲
2017-11-14 00:28:39추천 0
네, 제가 직접 담근 양파피클과 양배추&오이 코슬로우입니다. :)
샌드위치에 사각한 식감과 적당한 산미를 줘서 진짜 맛있습니다 ㅎㅎㅎ
아, 참고로 제 버전의 코슬로우에는 설탕이 들어가지 않고 대신 홀스래디시가 들어갑니다.

2017-11-14 00:39:37추천 0


댓글 0개 ▲
2017-11-14 11:31:48추천 1
영상 좋네요
댓글 1개 ▲
2017-11-15 22:28:10추천 0
고맙습니다 :)
베스트 게시판으로 복사되었습니다!!!
2017-11-15 18:02:24추천 1
코슬로우 어떻게 만드시나요?
댓글 2개 ▲
2017-11-15 22:30:44추천 1
저 코슬로우는 샐러드 대용으로 만들어 놓은거라 레시피는 간단합니다. 양배추, 오이를 잘게 썰고, 식초와 홀스래디쉬로 간한 후, 후추를 뿌렸습니다.
2017-11-27 21:54:15추천 0
늦었지만 감사합니다
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호