멘붕게 갈까 하다가 요리게에 여쭙는게 오히려 전문적 이실거라고 생각되어 여쭙습니다 오늘 저녁으로 여친과 치킨을 먹는데 다리쪽에 핏기가 잇더라고요 처음엔 서빙 하시는분을 불러 안익은거 아니냐고 물었습니다만 1시간 넘게 굽는거라 다 익었다고 도축과정에서 이런게 발생할수 있다난 답변 듣고 아 그래요?? 한뒤에 살을 뜯어보니 잘 뜯겨 일단 익긴 햇나보다 햇지만 찝찝해서 버렸습니다 그리고 몸통 쪽으로 가는데 살이 전체적으로 붉더라고요. 오리고기마냥.... 뭔가 잘못된거 같아 한번 더 서빙하시는 분께 물어봣습니다 이거 정상적인게 맞아요? 했더니 닭은 제대로 보지도 않고 또 같은 말을 반복하고선 페이스북에 무슨 글을 찾아 보여주시더군요. 그렇지만 나온 닭고기 상태는 제대로 보지도 않고 페이스북 글을 저에게 들이미는거 자체부터 기분이 안좋아서 알겟어요... 하고 찝찝한 마음에 그냥 닭고기는 다 버리고 다른것들만 먹엇습니다. 인터넷 검색해보니 닭 잡을때 핏물이 제대로 안빠져서 그렇다는데 이거 먹어도 되는건가요?? 신선하지 않다는 글을 봐서 좀 그렇네요. 제가 유난 떤건지 뭔지 잘 모르겟네요