몸이아파 집에서 쉬는중인데
어제 집밥백선생 보다가 삘받아서 한번 해봤습니다.
해먹으면서 항상 느끼는거지만 나가서 외식하는게 편하고쌈 ㅠㅠ
돼지갈비를 끓이면~~
짠!! 저는 당면이 먹고싶어서 당면을 넣었어용
간이 잘 베어서 그런지
간장소스도 만들어놨는데
안찍어먹어도 되겠더라구요
총 1시간정도 끓인것 같은데 고기도 안뻑뻑하고 잘 발라졌어요
그리고 대패삼겹살과 마늘을 볶으면~~
짠!! 완성
한쌈~~
백종원 레시피는 대충 따라해도 절반이상은 하네요 ㅋㅋㅋ
세식구가 배불리 먹고 저녁까지 이걸로 떼워야하는건 함정 ㅋㅋ