베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
입맛 없을 때 해먹는 내 스타일의 파스타
게시물ID :
cook_2151
짧은주소 복사하기
작성자 :
Troubadour
★
추천 :
12
조회수 :
2263회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2011/04/18 20:08:21
알리오 올리오를 베이스로 해서 굴소스를 섞어서 만들었습니다.
알리오 올리오와 데리야끼의 중간 맛이 납니다.
파스타는 푸실리와 카펠리니를 혼합해서 썼고
마늘, 양파, 베이컨, 양송이버섯, 팽이버섯, 청양고추를 편마늘로 향을 낸 올리브 오일로 볶은 후
삶은 파스타와 다시마+대파+양파 육수를 넣고 볶아낸 후 파스타에 소스가 충분히 흡수된듯 하면
후추, 굴소스, 라페산 치즈로 마무리 짓습니다.
진짜 맛있어요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호