드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_215443짧은주소 복사하기
작성자 : 카게야마군★
추천 : 2
조회수 : 1194회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2017/12/09 19:59:13
궁금합니돠,,
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
2017-12-09 20:08:09추천 4
얇게 썰어 그냥 튀기면 쪼그라 들고 질기고 퍽퍽 합니다
그래서 두툼 하게 썰어 두드려 펴서 쓰는거죠
2017-12-09 22:57:09추천 0
글쿤요 ㅠㅠ
두툼하긴한데 돈까스용이에요 !
일단 살짝 두두려서 ..해야겟으여 ㅠ
2017-12-09 20:17:29추천 0
돼지 등심 안심이 꽤 퍽퍽해요.
그냥 요리하면 육질이 너무 맛 없어요.
2017-12-09 22:57:16추천 0
아 그렇군요,,
감사합니다 ㅎㅎ
2017-12-09 20:30:13추천 0
안 두드리고 막제거만 해도되고..
연육작업 되있는걸 사셨으면 아예 안해도 되죵
2017-12-09 22:57:25추천 1
돈까스용 사긴삿는데..크흡ㅋㅋ어렵네요ㅠ
2017-12-10 13:42:45추천 0
저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스집 운영중이라 그런거고요ㅋㅋㅋㅋ
굳이 수제로 안드실거라면
기성제품 사서 드세용
새로운 댓글이 없습니다.