베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돈까스를 생각하는 사람들에 대한 의문점
게시물ID :
cook_215609
짧은주소 복사하기
작성자 :
메를로
추천 :
5
조회수 :
1166회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2017/12/13 20:53:08
원래 돈까스는 육질을 부드럽게 하기 위해 밑간을 하고 망치로 눌러서 얇게 펴는게 정석인데
사람들은 그걸 싫어하거나 아니면 몰라서 그런가 얇으면 고기 쪼금 밖에 안쓴다고 싸구려 취급하기도함
고기를 두들기면 육질도 연해지고 맛있는데.......구울때 말리지도 않고
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호