게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돈까스를 생각하는 사람들에 대한 의문점
게시물ID : cook_215609짧은주소 복사하기
작성자 : 메를로
추천 : 5
조회수 : 1150회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2017/12/13 20:53:08
원래 돈까스는 육질을 부드럽게 하기 위해 밑간을 하고 망치로 눌러서 얇게 펴는게 정석인데 

사람들은 그걸 싫어하거나 아니면 몰라서 그런가 얇으면 고기 쪼금 밖에 안쓴다고 싸구려 취급하기도함

고기를 두들기면 육질도 연해지고 맛있는데.......구울때 말리지도 않고
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호