드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_215775짧은주소 복사하기
작성자 : 오뉴월같아라
추천 : 3
조회수 : 3723회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2017/12/17 22:46:58
샐러드용 버진올리브는 왠지 좀 찐득한데
올리브오일이 원래 온도 너무 높아지면 안좋아진다고 들었거든요...
마늘 볶는 ? 요리나 감바스 같은거 만들때도 올리브 오일 들어가잖아요 !
혹시 요리 조리용 올리브오일 따로있는지 , 혹은 버진올리브인데 좀 더 묽은 ? 제품도 있나요 ~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.