게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
미역국 맛있게 끓이는 법
게시물ID : cook_215894짧은주소 복사하기
작성자 : 長門有希
추천 : 12
조회수 : 1872회
댓글수 : 19개
등록시간 : 2017/12/20 22:22:47

잘 우려낸 멸치육수? 필요 없어요

맛좋은 소고기?  참치? 다 필요 없습니다

후추면 끝납니다

오뚜기 순후추 노란뚜껑 달린 캔 기준으로 뒷판 탕탕탕 이렇게 3번 정도 쳐서 넣어주면 겁나 맛있어요

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호