게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
갈비탕 특유의 시원하고 담백한 국물 맛은 어떻게 내는걸까요?
게시물ID : cook_216113짧은주소 복사하기
작성자 : 이별뒤사랑
추천 : 3
조회수 : 1766회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2017/12/27 17:49:10
옵션
  • 본인삭제금지
 
 
사상에 유명한 갈비탕 집에서 한그릇 했는데요.
 
맑은 국물에 땡초맛도 아닌 것 같은데 시~원한 국물맛에 담백함까지 있더라구요.
 
홍고추가 올라간 것은 봤지만 무슨 부재료가 들어가야지 고기 우린 물에 이런 맛이 날까요?
 
집에서 해서 두고두고 수시로 먹고 싶은데 실패하지 않고 만들 방법 좀 알려주세요~
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호