게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리책 추천 부탁드립니다.
게시물ID : cook_216232짧은주소 복사하기
작성자 : 제주아재
추천 : 3
조회수 : 891회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2018/01/02 00:47:38
독학으로 요리 연습을 해서 식당을 차린 사람인데요

신메뉴를 개발하려 할때마다 향신료들이 머리를 엄청 아프게 하네요..ㅠㅠ

수많은 향신료들이 오디에 왜 쓰이는지 자세히 나온 책 혹시 없을까요???

대부분의 요리책은 파를 넣으세요 라고 는 나와있는데

어떠한 이유때문에 파를 넣어야합니다 라고 나와있는게 없어

독학하느라 비용과 시간이 어마어마하게 들고있네요 ㅠㅠ

쫌 디테일하고 내용 알찬 요리책 있으면 추천 부탁드립니다!

아 주로 양식쪽입니다!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호