게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에 있는 재료들로 야매로 만들어본 감바스 알 아히요
게시물ID : cook_216580짧은주소 복사하기
작성자 : 페르셔스
추천 : 14
조회수 : 1971회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2018/01/20 01:26:14
집에 있는 재료들이 마침 감바스 알 아히요 재료들이긴 해서 만들어 봤습니다.

20180117_232455.jpg
페페론치노는 없으니 쥐똥고추를 넣었구요. 올리브유는 마침 작년에 어머니께서 스페일 다녀오시면서 사주신 질 좋은 올리브유가 있어서 썼구요.
마늘, 소금, 새송이버섯, 냉동시킨 깐새우를 해동해서 넣었어요.. 바게뜨는 없어서 밀 또띠아를 바삭하게 구웠구요. 

20180117_232458.jpg
새우가 냉동에 좀 싸구려긴 하지만 그래도 꽤 맛있네요 ... 술안주로 아주 제격.. 남은 기름엔 파스타도 해 먹었어요. 
앞으로 애용하게 될듯 합니다. 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호