게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아보카도 부르스게타
게시물ID : cook_216603짧은주소 복사하기
작성자 : 남편성애자
추천 : 9
조회수 : 1873회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2018/01/21 14:17:30
핑거푸드라고 하죠
바게트 사서 집에있던 아보카도 얹어 
간식으로 때웠어요


아보카도 밍밍해서 먹고싶은데 간을 잘 못하겠다 싶은분은 
참고 해보심이..


1.바게트는 먹기좋게 썰어 앞뒤로 구워준다(한 김 식혀줌)
2.아보카도 과육을 으깨준다
3.으깬 아보카도에 꿀1.5 티스푼(아보카도1개기준)+바질가루(없으면생략)
섞어준다
4.한김 식힌 빵에 딸기 크림치즈를 펴바른다 
5.딸기크림치즈를 바른 빵에 으깬 아보카도를 적당히 올려준다


저는 플레인 크림치즈로도 해봤는데 
좀 느끼하더라구요 딸기크림치즈가 은은하게 딱 잡아줘서
저는 딸기크림치즈를 추천해요 
토마토얹어도 되고 본인취향에 맞는 토핑 얹어드세요 
그럼 즐거운 주말^.^
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호