게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
부채살 스테이크 숙성 팁좀 주세요~
게시물ID : cook_216755짧은주소 복사하기
작성자 : 비오는게좋아
추천 : 2
조회수 : 1504회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2018/01/28 13:17:45
옵션
  • 본인삭제금지

마트에 장보러 갔다가 고기 구경했는데, 부채살이 제일 저렴 하더라구요.

요거 사다가 스테이크나 해먹을까 하는데, 부드럽게 만들 숙성방법좀 알려주세요~

예전에 한번 부채살 구워먹은 적이 있는데, 그땐 좀 질겼던걸로 기억하거든요..

소금 + 후추 + 올리브유에 하루정도 재워두면 좋을까요?

구이는 숯으로해서 웨버에 구을 생각인데..

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호