게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
주말엔 꼬기
게시물ID : cook_217279짧은주소 복사하기
작성자 : 김태연김케이
추천 : 13
조회수 : 1029회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2018/03/03 22:56:49
삼겹살데이라는걸 고기를 먹으면서 깨달았네요


냉동실에서 잠자던 돼지 정강이를 

야매 슈바인학센을 만들어 먹었습니다.

흑맥 + 물 + 각종 허브 + 후추 넣고 한시간 반을 푹푹 삶으면........
KakaoTalk_20180303_225203868.jpg


중간 연성중..


KakaoTalk_20180303_225203325.jpg

다 삶아지면 오븐에서 한시간 반동안 굽굽... 중간중간 분무기로 맥주를 뿌려주면...

완성!!

아 껍질이 너무 딱딱해졌습니다.

이빨나가는줄.

만화고기 짱!

KakaoTalk_20180303_225202873.jpg

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호