드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_217403짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실
추천 : 6
조회수 : 1651회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2018/03/12 01:41:37
그럴땐 건크렌베리와 같이 먹어보세요.
끝도 없이 들어가는 단짠단짠처럼 끝도 없이 들어가요.
고소하면서 달콤새콤하고 뒷맛은 깔끔합니다. 캬~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
2018-03-12 03:14:37추천 7
아몬드만 먹어도 끝도없이 들어가는데....... 아몬드사탕도 한봉지 다먹는데.... 이제 큰일났네요
2018-03-12 15:11:42추천 0
아몬드가 퍽퍽하다니..느끼할때까지 먹어서
지갑 오링낸적도 잇지만..그런경우는 못겪어 본듯...
2018-03-12 19:19:36추천 1
아몬드 직접 로스팅하면 향이!!!! 크아!!!
집에 오븐 있는분들 직접 로스팅해서 병에 담았다가 드셔보세요. 진짜 맛잇음.
2018-03-13 16:11:34추천 0
아몬드나 호두 밀크 카라멜이랑 같이 먹으면 죽입니다.
2018-03-14 11:06:46추천 1
생아몬드로 드시면 좀 촉촉하고 기름지면서 아몬드 향이 물씬 납니다. 로스팅한 고소한 향이 아니라 말 그대로 아몬드향이요.
누구는 청산가리 향이라고 했는뎈ㅋㅋ 청산가리 냄새는 안맡아봐서 모르겠고 진짜 맛나요. 마지팬/아몬드 페이스트에서 나는 냄새
그대로요.
새로운 댓글이 없습니다.