짜잔 4봉지
호치가 짜장을 끼얹고있네요.
내용물은 후레이크와 액상스프
면발은 일반 불닭보다 약간 얇은거같아요.
후레이크는 짜파게티에 든거랑 비슷하게 들어있네요.
당근도 있었는데 뺐어요 짜장에 당근들어가는거 제일 극혐
삼양 짜짜로니엔 당근안넣더니 여긴 왜 넣는지 이해불가;;
액상스프는 역시 검은색이네요.
완성~ 짜장면인데 붉은빛을 띠고있어요.
사천짜파게티같은 느낌도 나네요.
국물은 밥 비벼먹으려고 일부러 많이 남겼어요.
노른자 촥 찢어서 찹찹쩝짭짭
맛은 많은 분들이 아시는 그 맛입니다. 짜장라면과 불닭을 섞어먹는 맛!
스코빌지수는 2000으로 일반 불닭은 절반수준이라고합니다. 그래도 약간 매운편이긴한데
사천짜파게티에 고춧가루 조금 더 쳐서 먹으면 비슷한정도일거같아서 특별한 맛은 아니에요
원래는 2인분을 먹어야해서 밥 말아먹기엔 배불렀는데
이젠 이거 하나에 밥 말아먹을수있다는 장점이 있네요