베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
GS 수란스파게티 초강추!!
게시물ID :
cook_217756
짧은주소 복사하기
작성자 :
맥시멈크리티컬
★
추천 :
25
조회수 :
3581회
댓글수 :
7개
등록시간 :
2018/04/06 19:22:35
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
★
맥시멈크리티컬
2018-04-06 19:23:16
추천 1
뚜껑열면 수란
댓글
4
개 ▲
★
맥시멈크리티컬
2018-04-06 19:24:08
추천 1
겉에 써잇는대로 수란을 올린뒤
★
맥시멈크리티컬
2018-04-06 19:24:55
추천 0
노른자를 터트립니다
★
맥시멈크리티컬
2018-04-06 19:25:32
추천 1
그리고 렌지 돌리면!
★
맥시멈크리티컬
2018-04-06 19:28:58
추천 2
와 진짜! 살짝익은 노른자향, 크림향, 베이컨향이 다 합쳐지면서 너무 고소하고 엄청 맛잇어요 하나도 안짜구요 ㅋㅋ
채소가 없는게 좀 아쉽지만 그걸 무시할수 잇을 정도로 맛잇습니당 ㅋㅋㅋ
★
히로유키00
2018-04-06 21:09:29
추천 1
오~~ 편의점에서 보이면 한번 먹어봐야겠어요
댓글
0
개 ▲
BOOGIEj
2018-04-09 14:06:37
추천 0
이거 저도 먹어봤는데요 뚜껑에 1분30초나 2분 돌리라고 나오는데 그렇게 하면 수란 때문에 살짝 비릿하더라구요 그래서 한 2분 30초 돌렸더니 수란도 적당히 소스와 잘 어울어 져서 맛있었어요 ㅎㅎ 그리고 저는 좀 싱거워서 소금이랑 후추후추해서 먹었네요 까르보나라 좋아하는 분들은 딱일거같아요
댓글
0
개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호