게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
스테이크 고기 관련해서 두가지 질문이 있습니다
게시물ID : cook_218106짧은주소 복사하기
작성자 : 흐름이야
추천 : 2
조회수 : 858회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2018/04/29 21:17:37
1. 미국 등심을 예로 들어서 프라임 등급과 초이스 등급 맛의 차이가 많이 나나요? 

누구는 별로 차이안난다고 하고 누구는 꽤 차이 난다고 하는데 좀 헷갈리네요.. 많이 차이안나면 좀 저렴한 초이스로 먹으려고요..

만약 많이 차이가 난다면 초이스를 저온 숙성시켜서 먹을 경우 더 맛이 좋아진다고 하는데 이렇게 하면 별로 차이가 안나나요?


2. 온라인이나 마트에서 스테이크 냉장고기를 한번 사면 보통 500g씩 사는데 이걸 한번에 다 못먹으니 냉동실에 쟁여놔야 하는데

이럴경우 냉동실에서 나중에 꺼내먹으면 냉동으로 산 고기랑 맛이나 여러가지 면에서 똑같아 지나요? 그렇다면 냉장으로

사는 메리트가 없으니 그냥 냉동으로 사려고요.. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호