1. 미국 등심을 예로 들어서 프라임 등급과 초이스 등급 맛의 차이가 많이 나나요?
누구는 별로 차이안난다고 하고 누구는 꽤 차이 난다고 하는데 좀 헷갈리네요.. 많이 차이안나면 좀 저렴한 초이스로 먹으려고요..
만약 많이 차이가 난다면 초이스를 저온 숙성시켜서 먹을 경우 더 맛이 좋아진다고 하는데 이렇게 하면 별로 차이가 안나나요?
2. 온라인이나 마트에서 스테이크 냉장고기를 한번 사면 보통 500g씩 사는데 이걸 한번에 다 못먹으니 냉동실에 쟁여놔야 하는데
이럴경우 냉동실에서 나중에 꺼내먹으면 냉동으로 산 고기랑 맛이나 여러가지 면에서 똑같아 지나요? 그렇다면 냉장으로
사는 메리트가 없으니 그냥 냉동으로 사려고요..