게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
처음으로 까르보나라 만들어봤습니다
게시물ID : cook_218584짧은주소 복사하기
작성자 : 흐름이야
추천 : 9
조회수 : 1298회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2018/05/30 21:03:33
20180530_193859.jpg

대 참 사!!


까르보나라가를 만들어보고 싶어서 예전에 마리텔에서 백종원이 까르보나라를 간단하게 만든게 생각이 나서 블로그를 뒤져서 만들었는데 

스크램블 라면이 되버렸네요 ㅋㅋ 면이 다 식은후에 노른자 양념을 끼얹었어야 되는건데 대충 봐서 그 부분을 신경못썻네요 ㄷㄷ

크림 스파게티처럼 면이랑 소스랑 같이 팬에서 약한불에 볶아주는건줄 알았는데...

베이컨도 사러가기 귀찮아서 그냥 마늘+양파+양송이버섯만 넣어서 그런지 더더욱  별로네요.. 그래도 먹을만은 했답니다 ㅠㅠ

앞으로는 면이 다 식은후에 노른자 소스를 버무려 줘야겠네요


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호