요즘 요리에 흥미가 생겨서 집에 있던 것들로 한 번 만들어 본
파스타에요!
재료
스파게티면 + 양파 +베이컨 + 카레가루
카레는 제가 좋아해서 넣어봤어요!
인터넷으로 찾아보고 따라해봤는데 나름 만족스러워서 자랑합니다. 꺄륵.
* 질문
한식조리사나 양식조리사 자격증을 목표로 교육과정을 찾아보고 있는데 나라에서 지원해주는 게 있기는 하더라구요.
그래도 전액지원은 아닌 것 같기는 해서요.
혹시 독학으로 해보신 분 있으신가요? 가능할까요?
그리고 난이도는 어느 정도인지 궁금합니다..
사는 지역에 요리 관련 큰 학원? 대학교? 가 있어서 관련 과정은 많던데
학원 문을 두드린 적이 언젠기 기억이 까마득 해서리...
팁 같은 것도 부탁드립니다!