게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
궁금해 죽겠는데 물어볼 때가 없어서요 -_-;;
게시물ID : cook_218753짧은주소 복사하기
작성자 : ★아린
추천 : 1
조회수 : 1261회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2018/06/10 13:29:44
지금 소고기를 구웠는데;;;

구매 일자가 4월 27일이고... 다음날인가 왔을 거예요;;

너무 질겨서 인터넷 찾아보니까 진공 상태에서 냉장 보관으로 에이징시키면 연해진다는 글 발견

냉동 상태로 4~5일 정도 두다가 냉장실로 이동 시켰습니다.

고기 자체가 소분되어 진공 포장 상태로 왔으니까, 그대로 에이징하자는 생각으로... 

그리고 까먹었습니다. -_-;;;

그리고 생각나서 지금 구워봤는데...

꺼낼 때 막 썩어문드러지고 곰팡이 이런건 없는데...

한 조각 먹어보니... 음... 흠... 음... 하... 음... 나쁘지 않은 것 같기도 하고... 뭔가 맛이 미묘하게...

버리는게 맞겠죠? -_-;;;
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호