* 족발 종물
물 1L, 간장 150ml, 설탕 2큰술, 올리고당 2큰술, 통마늘 10개, 대파 1대, 생강 2톨
양파 1개, 엄나무 3토막, 월계수잎 5장, 계피가루 1작은술, 건고추 3개, 통후추 2작은술
http://lview.m.ezday.co.kr/app/view_board.html?q_id_info=298&q_sq_board=6751334(출처입니다)
===================================================================
이렇게 되어있습니다. 900g분량입니다.
음 하지만 제가 여쭤보고 싶은 큰 질문은!!!
생강, 엄나무, 계피가루, 건고추는 집에 없습니다.
그냥 없이 해도 괜찮을까요?
없이 할바에는 안하는게 나을지............ ㅋㅋㅋㅋㅋ
일요일날 등산후, 꼬막+홍합 칼국수, 보쌈 짤 올려보도록 해보겠습니다.
늘 요게에 와서 힐링받는~~ 저입니다. 감사합니다.