드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_219991짧은주소 복사하기
작성자 : 토지대장★
추천 : 1
조회수 : 578회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2018/09/04 22:36:26
매장에서 홈메이드 밀크..(?)
아몬드 파우더와 탈지 분유를 이용해 만든 아몬드밀크가 쉽게 변질되어 식품보존제를 사용해 보려고하는데 적절한 용량과 과연 이걸 사용해도 되는지 잘 모르겠네요 ㅠ
조언좀 부탁드립니다!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.