베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
봉골레 만들어봤습니다.
게시물ID :
cook_220236
짧은주소 복사하기
작성자 :
맥심코리아
★
추천 :
13
조회수 :
1127회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2018/09/24 21:16:59
원팬으로 굵은소금 조금 넣고 면 삶고 (삶을 때 올리브유는, 면 붙지말라고 넣기도 하는데..저는 코팅되서 간이 덜 흡수되는것 같아 넣지 않았습니다.)
면수 조금 남겨서 바지락이랑, 청양고추, 홍고추, 후추, 캔 올리브 넣고
봉골레 파스타 만들어봤습니다.
페페론치노를 다써서 청양고추로 해봤는데, 칼칼하니 너무 맛있었습니다.
출처
보완
★
맥심코리아
2018-09-24 21:17:23
0
내 주방에서, 내가 요리!
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호