안녕하세요. 매주 주말마다 요리에 도전하고 있는 요알못 자취생입니다 ![]()
밤에 배가고파 남은 고기로 라멘인척 하는 라면 만들기에 도전(?)해봤습니다. ![]()

준비물(?)
라면 1개, 남은 돼지고기 ( 저는 앞다리살 ) , 남은 파 ![]()
1. 집에 남은 돼지고기 ( 저는 앞다리살 ) 굽기

2. 라면 잘 끓이기
3. 라멘같은 라면 완성
벌써 완성이라니... 하지만 비쥬얼은 나름 라멘집 아닌가요?
드디어 대망의 시식
맛 ★★★★☆( 라멘인척하는 라면, 그냥 라면보다는 훨씬 맛있음 )
가성비 ★★★★★( 약 2000원 = 라면 1개 + 고기 1500원치 )
간단함 ★★★★★(+ ★★★★★ ) (라면 끓이기 + 고기 굽기)