드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
미세먼지팁주의!! 알리오올리오 만들때 좀더 맛있게 만드는법 알아냈어요!
게시물ID : cook_220751짧은주소 복사하기
작성자 : 그린몬스터★
추천 : 6
조회수 : 1459회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2018/11/13 23:51:16
우연히 검색하다 발견한 레시피에요
오늘 먹어봤는데 맛있네용
올리브오일을 자작하게 붓고
베이컨 마늘 투척 (취향에 따라 페페론치노)
마늘이 살짝 노릇해질때
발사믹식초 두스푼 후
마늘을 노릇하게 튀겨줘요.
면은 끓인후 그릇에 담아내고
마늘베이컨발사믹식초올리브오일을
면위에 소스처럼 부어버리는거에요
개인적으로 올리브오일 넉넉한걸 좋아하는데
이렇게 하니 베이컨향 넘치는 오일이 국물처럼 자작하네요.
또 발사믹식초의 시큼한맛은 날아가고
살짯 달콤한맛만 남아서
뭔가 심심하다 생각되는 맛을 잡아주네용
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.