드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_220837짧은주소 복사하기
작성자 : LOCCITANE
추천 : 1
조회수 : 1721회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2018/11/23 08:27:57
아침에 갈아 먹으려고 적양배추를 삶아봤는데
색이 나온 삶은 물이 버리기 아깝단 생각이 들었어요
혹시 사용 할 수 있는 방법이 있을까요??
마시는 물로 삶긴했거든요
달리 사용 할 수 있는 방법이 있을지 여쭤보고 싶어요!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.