베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
소금이랑 설탕을 착각하는 실수가 자주 나오잖아요
게시물ID :
animation_221065
짧은주소 복사하기
작성자 :
거대호박
★
추천 :
0
조회수 :
857회
댓글수 :
19개
등록시간 :
2014/04/17 22:54:12
그런데 가만히 생각해봤는데요.
달콤한 쿠키 -> 짭짤한 쿠키
가 되는거 뿐이 아닐까 싶은데
어떻게 생각하시나요- ㅅ-;;;
밀가루에도 어느정도 당분이 있는 종류도 있다는거 같고.
소금을 과하게 넣지 않고 적정량 넣는다면 그냥 짭짤한 쿠키가 될거같은데요.
정말로 착각해보신분 계신감유...
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호