오늘은 특별하게 설탕.올리고당(물엿) 안 쓰고
꿀을 넣어봤는데..확실히 그 자극적인 달달함이 아니라 좋네요
모라고 설명을 못하겠는데 몸에 좋은 스윗함
같이 드신 분들도 다 덜 달아서 좋다고 하네요.
종종 꿀을 넣어서 요리해 봐야 겠네요
양배추 대신 요즘 집에 많이 들어온 배추 넣었더니 시원하네요 국물이
마지막에 라면사리 반개넣고
통깨 셰프들처럼 손으로 으깨서 넣으려다가 한곳에 폭삭 ㅜ
*오유가 혹시 사진이 보정되서 올라가나요? 타 사이트보다 사진이 이쁘게 나오네요..