게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
카레에 계란 풀 때 비쥬얼을 이쁘게 하려면 어떻게 해야할까요?
게시물ID : cook_22290짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실
추천 : 1
조회수 : 4059회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/11/22 11:42:07

정말 나름 간단하게 해먹을 수 있는 맛있는 요리라서 올리고싶은데...

똥같아요.. 설산가.

건데기라도 있으면 괜찮을까 했는데 3분카레로 만들어도 비쥬얼이;;;;;;;

계란을 풀지 말고 지단을 만들어서 올려볼까요?

아님 국수를 돌돌 말은다음 카레소스를 붓는 방식으로?

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
[본인삭제]내가짖는다
2012-11-22 11:51:34추천 0
댓글 0개 ▲
2012-11-22 11:54:50추천 1
카레에 계란을 넣어요?!
댓글 0개 ▲
2012-11-22 11:59:26추천 1
계란 후라이 올리지않나요. 그럼 부드러운데,
그냥 계란 생거 넣으면 아무래도 비쥬얼이...
댓글 0개 ▲
2012-11-22 12:09:14추천 1
Gulliver님/ 맛있어요.
댓글 0개 ▲
2012-11-22 13:34:19추천 1
카레에도 계란을 넣나요? 금시초문--;;
댓글 0개 ▲
2012-11-22 15:16:40추천 1
11 헐 문화컬쳐충격쇼크다ㄷㄷㄷㄷ
댓글 0개 ▲
2012-11-22 15:25:01추천 1

어떠세요이건??
댓글 0개 ▲
[본인삭제]꽃빵
2012-11-22 16:10:08추천 0
댓글 0개 ▲
2012-11-22 17:19:48추천 0
분명 댓글을 달았던것같은데..
조언 감사합니다. 몇번 해보고 가장 이쁘게 나온걸 올려볼께요.
댓글 0개 ▲
2012-11-24 03:40:34추천 0
며칠전에 카레에 날계란(...) 을 넣어서 먹었는데 의외로 맛있더라구요 ㅎㅎ...
댓글 0개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호