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게시물ID : cook_224035짧은주소 복사하기
작성자 : 사나이직각
추천 : 3
조회수 : 1531회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2020/05/30 01:33:04
재로. 안성탕면 페파로니 10조각 캔참치 먹다 남은거
페퍼로니가 좀짜니
일단 라연을 끓일때보다 물을 50미리 더 넣는걸 추천
물이 끓을때. 라면 스프 투하
살짝 익으면 참치 긁어서 기름도 같이 투하
마지막으로 파퍼로니 투하
대망의 고추가루도 투하
3분쯤 끓이면
얼큰하고 진한 국물의 페퍼로니 참치 라면 완성
일단 제 기준에는 페파로니 특유의 함도 나고
참치기름이 국물을 걸쭉하게 해줘서
시중 판매 라면에선 못본 맛이 아주 맘에드네요
종종 해먹어 봐야겠어요
별 다섯개 기준 ☆☆☆☆
매운맛 라면에도 도전해봐야지
사진은 국물까지 다먹어서 없어요
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