게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
중국식 부추만두
게시물ID : cook_224077짧은주소 복사하기
작성자 : 소녀소녀해
추천 : 7
조회수 : 2165회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2020/06/08 21:43:00
옵션
  • 외부펌금지


를 하려고 했으나 사온 만두피가 전혀 떼지지않고
한뭉텅이로 합체가 되어있어서 ...-_-

동그랑땡으로 변경..



지지난주 부추전을 하고 남은 부추가 점점 시들해져서
(부추 한단 넘비싸요...ㅠㅠ)
중국식 부추만두가 생각나 마트가서  만두피 다짐육한팩 사왔쥬.

부추 다짐육에 냉장고에 남아있던 두부 아주조금
그리고 계란3개 풀어서 스크럼블에그 
소금조금 후추넉넉히 간장3 굴소스2 넣고 만두속 만들었쥬

여기까지 만두속 ㅠㅠ

동그랑땡으로 바뀌고 잘 안뭉쳐져서
날계란1 밀가루 3수저 정도 섞어줬어용


먹기좋게 뭉쳐서 밀가루 앞뒤로 묻히고
계란물 묻혀서 부치쥬



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호