요즘도 간간히 오븐을 돌리고 있어요~
9년 된 오븐이 고장도 안남...
지난번 구운 찰브라우니보다 더 쉽고 맛나더라고요!
앙금팥을 직접 만들어서 넣어봤는데 역시 그냥 사먹는게 좋아요^^ 좀더 달고 부드럽습니다
건식 찹쌀가루에 커피가루, 녹차가루, 단호박가루, 자색고구마가루, 쑥가루 등등 넣어서 해먹어봤어요
의외로 쑥가루 넣은게 맛났어요~ 쑥보다는 찐한 녹차맛이였어요 색감도 이쁘고!
말랑말랑 쫀딕해요
애기들도 어르신들도 모두 좋아하셨습니다.. 선물용 당첨~
맛난 찰꿀빵 레시피는 스윗홈베이커리 정윤정님 레시피여요!
아 호두파이도 올만에 같이 꾸웠는데 호두 전처리부터 아주... 손이 많이가는 것..ㅠㅠ 맛은 있었어요
요즘 발효빵의 계절인데 더워서 빵을 못꿉고 있네요 ㅋㅋㅋ