게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고수님들 질문있습니다 (오븐 대용 에어프라이어 사용)
게시물ID : cook_225274짧은주소 복사하기
작성자 : 목수입니다
추천 : 0
조회수 : 709회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2021/06/03 21:53:46
옵션
  • 창작글
  • 베스트금지
  • 베오베금지
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지

고든램지의 크리스피 통삼겹을 해보고싶어서 오븐 사용이 있길래 오븐은 아무래도 고정적으로 자리를 차지하다 보니


에어프라이어를 샀습니다. 그뒤로 에어 프라이어로 가능한지 원리를 찾다 보니 하부쪽 타공 구멍에서 복사열로 대류를 시켜 익힌다고 하네요


고든램지 요리가 와인을 자작하게 하여 상부는 크리스피하게 익으며, 하부는 국물에 삶아지는? 원리 같은데


에어프라이어 하부 통에 와인을 부어서 요리가 가능할까요? 그렇게 되면 복사열 대류가 발생하지 못할것같아서...


만약 하려면 타공이 된 바스킷에 맞는 오븐용기나 빵틀에 넣으면 가능할까요??


그렇게 하면 오븐이랑 차이점이 생기는지 궁금합니다..

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호