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게시물ID : cook_2253짧은주소 복사하기
작성자 : 냐옹Ω
추천 : 2
조회수 : 1493회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2011/04/24 12:44:05
안녕하세요
오유에는 김치찌개고수님들이 많으실거라 의심치 않습니다
제가 일주일 전쯤 김치 상태를 보아하니 그냥 먹기엔 좀 많이 익었길래
두부랑 참치를 사놨었어요 김치찌개해먹으려고...
그런데 깜박잊고 있다가 오늘 김치를 열어보니,
뭔가;; 본연의 맛을 넘어 좀 시다고 할까.. 하여튼 상태가 안 좋아보이는데요
이걸 이대로 버릴까요
안그러면 김치찌개를 우선 만들어본다음 좀 아니면 그 통째로 버릴까요?
제가 김치찌개를 해먹어본적이 거의 없어서...
지금 이 상태의 김치를 먹을 수 있는 건지 잘 모르겠거든요 ㅠㅠ
맛을 개선하는 법을 아시는 분이라도 덧글 부탁드릴게요!!
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