게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치찌개 고수님들!
게시물ID : cook_2253짧은주소 복사하기
작성자 : 냐옹Ω
추천 : 2
조회수 : 1493회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2011/04/24 12:44:05
안녕하세요
오유에는 김치찌개고수님들이 많으실거라 의심치 않습니다

제가 일주일 전쯤 김치 상태를 보아하니 그냥 먹기엔 좀 많이 익었길래
두부랑 참치를 사놨었어요 김치찌개해먹으려고...

그런데 깜박잊고 있다가 오늘 김치를 열어보니,
뭔가;; 본연의 맛을 넘어 좀 시다고 할까.. 하여튼 상태가 안 좋아보이는데요

이걸 이대로 버릴까요
안그러면 김치찌개를 우선 만들어본다음 좀 아니면 그 통째로 버릴까요?

제가 김치찌개를 해먹어본적이 거의 없어서...
지금 이 상태의 김치를 먹을 수 있는 건지 잘 모르겠거든요 ㅠㅠ

맛을 개선하는 법을 아시는 분이라도 덧글 부탁드릴게요!!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호