게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문) 푹익은 파김치 돼지고기넣고 지져도될까요?
게시물ID : cook_225510짧은주소 복사하기
작성자 : 가오나시y
추천 : 1
조회수 : 1057회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2021/08/07 11:51:27
옵션
  • 본인삭제금지



집에 아주 푹익은 파김치가있는데요
이걸 어찌 활용해서 요리할까 고민하다가
돼지고기 큼직큼직하게 넣고 들기름 설탕 고추가루 기타등등
때려넣고 지져도될까요?
군내나면 살짝 씻어서 해도될런지요?
엄마가 담궈주신거라 버릴수 없어요ㅠㅠ

파김치 요리팁 부탁드려요ㅜㅜㅎㅎ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호