드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_226짧은주소 복사하기
작성자 : 크리스탈비트★
추천 : 0
조회수 : 698회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2010/07/11 18:29:04
오늘 마트에서 일하다가
마침 오유를 보니 최사랑님 크로켓이 보이네요.
당장 해 먹으려고 재료를 샀어요... ㅋㅋ
근데 간을 어느정도 해야 되는지 모르겠네요.
감자찌는건 할줄알고
빵가루 밀가루는 묻히면 되는 거니까
후추랑 소금같은건 얼마나 넣어야 되는지 궁금해서 글 남깁니다...
후추, 소금 안들어가면 오히려 담백할런지도 모르겠네요.
어쨌든 맛있겠습니다.
그리고 올리브유나 포도씨유로 튀겨도 되는건지요?
집에 기름이 저거밖에 없는거 같던데;;
사실 올리브유도 보농님 글인가.. 보고 까르보나라 해먹으면서 산건데.. ㅋㅋ
답변부탁드려요^^
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.